Тигриная история-Огненных клыков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриная история-Огненных клыков » Таинственные заросли » Таинственная пещера

Таинственная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://www.earthshots.org/photos/451.jpg
-Эта пещера тоже попадает под владения четверки звука. Берегитесь! Так же, путь с озера ведёт сюда
От сюда можно проплыть к Озеру
Проплыть туда
Ещё один путь от сюда. Можно пройти до "Большого оврага"
Пройти туда

0

2

Maya кралась по пещере в поисках воды. Потом она наткнулась на большое озеро... Она не удержалась и поплыла. Тигрица плыла все глубже, глубже... и осталась там поспать.

0

3

Пройдя через верхнюю дыру в пещере. Зашла в глубь. Увидела Маю. Она подошла к ней и села рядом. Не ужели. Не ужели ты так рано спать? поинтересовалась Райга

0

4

.rayga
Да. Выплыв из воды сказала Мая. Я так рано. Просто всю ночь охотилась за тигром-каннибалом. Он ел сородичей, а мне пришлось съесть его. Он бегал далеко от воды... Я на него и цунами, и реки... А ему хоть бы хны... Пришлось съесть.

0

5

Ты его съела? Правда? О нет, о боже. Их нельзя есть. Внутри их есть яд. Это как волки санитары. Волки убивают больных зверей леса, рискуя своей жизнью. После чего, когда волк съедает больную зверушку, умирает. Но ты сильная я знаю.Будем надеятся сказала Раи

0

6

.rayga
Не волнуйся, мы же 4-ка звука, нам не грозят болезни! Тем более в воде у меня лечатся раны!

0

7

Матушка природа о нас позаботиться!

0

8

Часто, природа идёт против нас. Нам даже очень сильно грозят болезни. Но мы не должны умирать вскрикнула Райга

0

9

Лейла наблюдала за разговором Райги и Маи. Наконец она показалась из темного угла. Райга, Мая, у меня для вас новость! - сказала Лейла выскочив из укрытия - Я выполнила заказ, номер заказа 427.583.588. Цель : Убить Трех голового медведя. Но это только первая новость. Хорошая. Теперь плохая. Люди убили половину здешних растений. Это означает, что добычи меньше. Надо срочно убирать их с территории тигров. А особенно с территории Великой Четверки! Операцию предлагаю начать завтра.

Отредактировано Лейла (2010-07-20 15:37:01)

0

10

Тут выбежала Лейла Поняла. Но операцию мы не начнём завтра. Я придумаю стратегию. А мы будем ей соблюдать. И да, Кстати, где этот дуралей Каташи? Давно его не видела. Прохлаждается где нибудь сказала Рай и сделала злые глаза

0

11

.rayga
Не беспокойся о нем! О наверняка сам о себе позаботится! Но то, что она не пришёл вчера на совет... Это просто отвратительно!

0

12

Лейла
Мда, согласна. Как же иногда этот Каташи действует мне на нервы. Но если его сейчас не вызвать, он пропустит миссию. Да и если примется за неё, не узнает правила договора. Эх, дуралей Каташи...... говорила она закатывая глаза. Вдруг, её глаза мелькнули. Это был призыв. Каташи помёт где они и придёт к ним
офф: эх, ну и брат мой. Он анкету писать не хочет. Ладно, пусть не пишит. Сейчас, я ему скажу что анку может не писать, тогда он играть будет

0

13

По чувствуя призыв Райги. Выдвинулся в путь. Пробрался в пещеру. Увидел целое сборище. Райгу, Маю, Лейлу. Навострил уши и подошел к Райги. Сел рядом  с ней и сказал Ну и зачем вы меня звали?

0

14

Тут Лейла заметила Каташи. Ты почему вчера на совет не явился? Почему ты всегда опаздываешь?

0

15

Лейла
ОФФ: Кстати, Каташи, из аниме наруто.И он вправду всегда опаздывал :D
Тигр перевёл взгляд на Лейлу Я был занят. По дороге. На меня напало пару тигров-канибалов. Но я их торопясь, не убил толком. Я их запечатал в каменную тюрьму. Они уйдут вместе с тюрьмой на сто метров под землёй и умрут от нехватки воздуха

0

16

Katashi
Канибалы - канибалы! Ты никого не съел? А то у Маи уже отравление.

0

17

Прибежал Каташи. Райга сделала серьёзный вид и дала по лапе Ката, своей лапой Будешь знать как опаздывать. Чем ты был занят? потом услышала то что он сказал и сравнила с тем, что сказала Мая. Не ужели. Не ужели такое возможно. Этого то я и боялась.... подумала Райга Так, команда. Этого я и боялась. Многие растения погибли. А некоторые звери, которым не хватает этих растений, заболели. А тигры, некоторых зверей любят. Тигры съели больных зверей, и сами заработали себе на болезнь

0

18

Лейла
Нет. Я их не ел воз разительно отвел морду и сказал.

0

19

Вот именно! Подхватила Лейла. Нам надо быть осторожнее с едой и прочей мелочью. Ведь эта мелочь может стать роковой! Всегда! Вы же знаете, как я жила в детстве. На "Острие ножа"! Вы хотите так же провести остатки жизни? Нет? Тогда надо действовать!

0

20

Katashi
Вот и слава богу!

0

21

Маю волной принесло в пещеру... Она встала...И пошатываясь срыгнула золотистую шкуру... Потом свалилась в озеро...

0

22

Выплыв из воды пробормотала:
- Оххх Уже лучше. Даже спать расхотелось!

0

23

Посмотрел на Маю. А потом перевёл взгляд на Райгу Так, разрабатывай стратегию

0

24

Короче, надо бы этих каннибалов устранить. Помните! У нас есть сила! Это надо сделать быстро и эффективно.

0

25

Услышав приказ Каташи она нахмурилась но сказал Хорошо сделала паузу Мы разделимся на двое. Я пойду с Маей, Каташи пойдёт с Лейлой. Мы проверяем наземные территории. Причем, я посчитала. Что бы проверить одну территорию в среднем тонусе, то на поверку понадобится два часа. Мы с Маей иследуем три территории и вы с Лейлой столько же. Встретим Канибалов, обязательно убиваем их. Так как, Ни Мая ни Лейла не могут убить Канибала. Я разделила так. Я Буду с Маей. Потому что могу сожжечь их плоть. Каташи, может запечатать их в тюрьму, или удушить дикой лозой. Все поняли план?

0

26

.rayga
А чего я не могу убить каннибала? Я могу утопить!!!!

0

27

Maya
Услышав как Мая опровергает слова Райги. Райга повернулась к ней Мая, в том то и дело. Они могут жить хоть бы их под водой оставить. Но ты тоже сыграешь важную роль, как и Лейла

0

28

Но:
Ведь моя стихия тоже многое может! Напиимер я могу вызвать водоворот, где ему отвинтит голову! А лейла может то, же что и я, только в воздухе!

0

29

Maya
Следуем моему плану. Ты мне ещё понадобишься. Даже очень. Сжигая органы противника, я сжигаю себя. Мне нужно найти того, кто умеет лечить

0

30

.rayga
Подожди, вода лечит только мои раны... НО и твои тоже
офф:И все равно получается, что мы все сможем убить каннибала.

0

Вы здесь » Тигриная история-Огненных клыков » Таинственные заросли » Таинственная пещера