Тигриная история-Огненных клыков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриная история-Огненных клыков » Таинственные заросли » Таинственная пещера

Таинственная пещера

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Maya
офф: я же говорю, ты ещё понадобишься для второй миссии. На второй миссии, я буду без помощна.

0

32

Вот и хорошо. Все могут убить. И все могут помочь друг другу! Всё честно! Мне нравиться! Так давайте приступим!

0

33

Maya
офф: договорились. Пусть твоя сестра согласится

0

34

.rayga
офф:Хорошо. Моя сестра все знает и согласна. Короче я ей уступлю сейчас, а ты пока можешь брату уступить. Типа мы уже пошли на миссию, а они пусть пока поиграют, а потом нам дадут.

0

35

.rayga
Я полностью согласна с планом. Убить все могут. Мне нравиться! Каташи, пошли. Нам пора на миссию.

0

36

Есть! потом повернулся к Лейле Вперёд!! обратился к Лейле. И мигом убежал из пещеры
убежал сюда---> Опасный овраг

0

37

Лейла понурая вбежала в пещеру за Райгой и Маей, которые несли Каташи. Солнце ужа давно завалилось спатки лишь только четверка звука не спала. Каташи давно положили на пол холодной пещеры Райга не входила в округ взора Лейлы, впрочем как и Мая. Завтра пойдем с Каташи на повторную операцию.  На этот раз мы её не завалим. Сказала Лейла и побежала из пещеры на ручей.

0

38

Лейла прибежала с антилопой в зубах разделив каждому по куску мяса, она начала есть свой кусок. Он был вкусный, сочный, сладкий... Поев Лейла легла спать...

0

39

Лейла
Она может быть отравлена. Берегись...

0

40

Каташи положили боком. И Райга осмотрела его. Ведь она знала, что Каташи очень силён. И так быстро он сдаться не мог. Посмотрев его бок, она заметила укус. Этот укус уже давно. И явно он получил его не на миссии Так, Каташи, завтра не сможит продолжить миссию. Он временно отстранён. Так как его молчание, до хорошего не привело. Сегодня утром, его укусил канибал. А укус этот, вводит яд, который похуже даже если съесть канибала. Он обессилен. Я его знаю. Он может один побить больше двадцати силачей. Эх, я не ожидала что план так сорвётся. Лейла, Мы с Маей пойдём на миссию. А Каташи нужен уход. Останься тут, и позаботься о нем отдала приказ Раи

0

41

Конечно .rayga, я все сделаю! Maya антилопа вполне съедобна. Раз у меня ничего нет, то пожалуй с ней всё в порядке.  Katashi тебе нужно поесть. Сейчас принесу кусок.  Лейла притащила кусок Каташи, что бы то  поел.

Отредактировано Лейла (2010-07-23 20:21:43)

0

42

Какаши недовольно покосился на Лейлу. Теперь она будет мне мамочкой? Спасибо, не надо. Я не хочу быть должником, а особенно её должником........ Каташи перевернулся на другой бок, тем самым показать "Мне от тебя ничего не нужно"

0

43

Katashi
Лейла лапой повернула Каташи и прошипела:
- Лучше ешь, если не хочешь погибнуть.
Она была не довольна таким поведением. В одном Каташи точно не прав. Она хуже мамочки. Её тон уже не был мягким и ласковым, он сменился на грубый тон, который не просит, а приказывает!

0

44

Услышав как она приказывала, Каташи разозлился Мне никто не смеет приказывать прорычал Каташи

0

45

Раи увидела происходящие. Лейла сделала паузу Оставь его тогда. Раз он не хочет. Да и приказывать ему не советую. Когда он серьёзно болел, я стала ему как мама. После того, у меня есть шрам в шерсти. Но я не стала использовать силу Райга. Так как он мой брат

0

46

.raygaНам пора на миссию
ЛейлаТы тоже пойдешь с нами наверно
KatashiБерегись.

0

47

Maya
Нет, Лейла должна охранять Каташи. А мы с тобой пойдём на территорию, которая очень опасна. Там нет ни воды, ни чистого воздуха, там всегда погибают животные, если в течение нескольких часов не выбирутся от туда. Но у меня идея, а идею расскажу на месте

0

Вы здесь » Тигриная история-Огненных клыков » Таинственные заросли » Таинственная пещера