Лейла, Лей, Лейана, Лейн.
Характер (3 полных строк)
Лейла - обладает стихией воздуха(как она появилась см. История). Она открытая личность, любит шутить. Но у Лейлы есть одно отрицательное качество - необузданность. Если Лейла в ярости, она уже не может останавиться и дело доводит до конца. Она - душа компании, любит полежать на полуразрушенном дереве с друзьями и поболтать бог знает о чем. Врагов Лейла заводить не спешит. Зачем ей неприятности?
Внешность (две полные строки)
Когда Лейла смотрит на вас своим выразительным, уважающим взглядом вам кажется, что она само совершенство! Она изящна, по фигуре просто не описуема! Но ведь она может свою красоту и во зло использовать. Так, что... Брегитесь! Тайны она раскроет быстро!
История (4 полных строк)
Лейла - одна из тигриц которые в детсятве жили на "острие ножа". Вечный голод и смерть сопутствували из диким местам. За их шкуру велись постоянные охоты, ведь на этом люди делают деньги. Но с её семье лди сделали и не такое. Брата отправили в зоопарк, Мать в "тигриные лагеря", отца в милицию, что бы помогал, а меня они не заметели, потому, что я спряталась. Я долго шаталась по джунглям и почти ничего не ела. но в какие - то секунды жизни она находила тушу оставленную львами и другими хищниками после охоты. Через пару лет, Лейла, устав от этого образа жизни отправилась в странствия и нашла этот мир...
В клане или одиночка
Состоит в четвёрке стихий.
Стихия и способности:
Воздух (так сестра сказала она все обсудила)

Пробный пост (2 полные строки, пишите, на тему "Саванна" как попали в Саванну)
Лейла устала от постаянной жары. Набросившись на стервятников она перегрызла ему шею. Вкусно пообедав, она отправилась дальше. Была ночь, когда она в далеке увидела мелькающий огонек. Лейла поспешила к огню. Это был портал. Лейла вскочила в него и... Красота! Всё было наполнено жизнью в далеке были слышны рыки тигров и Лейла подумала "Я попала в рай..."
Как попали на ролевую?
Сестра пригласила.
Принята Maya

Отредактировано Maya (2010-07-20 00:40:04)